湖北

楚天都市报11月10日讯(记者吴昌华 通讯员李佳 武邦杰)今日,武汉交管部门提醒,明天“双11”各大商场集中举办打折促销活动,与下班晚高峰叠加,预计各大商圈将出现拥堵,建议市民尽量选择公交方式出行,最好不要开车前往。

本周主城区全天拥堵排名靠前路段的拥堵延时指数分布

交管部门预测,结合交警和高德地图大数据,今年“双11”晚高峰主城区拥堵指数达1.99,比去年同期上升12%。预计江汉区晚高峰最堵,平均车速低于20km/h,其次是江岸、硚口、武昌、东新。

本周各区通勤日高峰期及全天拥堵延时指数分布

本周全市道路日均拥堵指数为1.3,较前一周下降0.76%,日均高峰期拥堵指数为1.5,较前一周下降1.32%。本周日均车速为37.81km/h,较前一周上升4.51%,日均高峰期车速32.68km/h,较前一周上升5.11%。本周“十桥二隧”日均过江交通量1057371辆,环比前一周上升8.99%。

本周早高峰拥堵延时指数排名前十路段

本周晚高峰拥堵延时指数排名前十路段

预计下周最堵的路段依次是:黄浦大街(由西向东)、珞狮路(由南向北)、常青路高架(由南向北)、二环线(红庙立交至水果湖隧道)、金桥大道高架(由北向南)、珞狮路辅路(街道口至洪山侧路)、东湖路(由东向西)、二环线竹叶山立交出口(由西向东)、唐家墩路(姑嫂树路至新华路)、三角湖路(碧湖路至太子湖路)。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:53名“焊匠”齐聚技能大赛,蓝红火光焊出漂亮标准成品
下一篇:全国首届石文化创意设计大赛在汉启动,主视觉设计作者是个大二学生