湖北

楚天都市报11月8日讯(记者刘毅 通讯员鲁娟 廖瑜 周雪梅)一位市民乘坐公交下车时,不慎将口袋里的两个红包遗失在车厢走道上,此后,同车的一位男乘客捡到后及时交给了公交驾驶员,由于红包内无任何失主信息,这让线路管理人员不知所措。

1.png

车载监控视频显示,8日上午9时30分左右,654路驾驶员操正涛驾车行驶至龙阳大道客运中心站上下乘客时,车厢后门左侧中间单人座的一位穿着黑色外套的中年男子准备下车,就在他起身刚离开座位时,身上两个红包掉了下来,而此时车厢内的乘客均未发现。

2.png

9时36分,车辆行驶至东风大道三角湖路段时,车厢后门左侧第三排单人座的一位穿着西装的中年男子发现车厢走道上的两个红包,当即捡起红包,随后交司机。

3.png

据操正涛介绍:“当时车辆达到创业路开发区一中站点上下乘客时,一位中年男乘客走向驾驶室旁交给我两个红包,称是在车厢内捡到的,红包里面有钱,回到场站后,通过和线路管理人员打开查看,发现两个红包共装有1000元现金,但是没有失主任何信息。”

4.png

此后,并没有人来线路认领这两个红包,654路管理人员对红包进行了保管,并且还专门在车门粘贴了寻物启事。

654路线长艾超表示:如有失主前来认领红包,线路会认真核对失主信息。

图片来源:车载视频截图


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:好暖心!孩子们捐出玩具、图书,和骨科小患儿分享爱        
下一篇:剁手怕吃土,错过怕吃亏,又到双11 ,买还是不买?