湖北

楚天都市报11月8日讯(记者曹磊)本周六上午,第20届武汉茶业博览交易会在武汉国际会展中心(汉口武展)开幕,市民可到现场逛展、品茶、购茶,了解茶文化。

本届茶博会设有中华品牌馆、普洱黑茶精品馆、国内外茗茶馆、茶器美学馆、文创工艺品馆、一带一路国际精品馆共六大展区。云集了绿茶、红茶、黑茶、青茶(乌龙茶)、白茶、黄茶等中国六大茶类。参展茶企全部为原产地厂家,江城茶友在展会上可选的品牌名茶更多,价格也比零售市场更便宜。

同时,茶博会上还有茶食、茶服、紫砂、陶瓷、铁器、铜器、银器,香道、文玩、根雕、红木、工艺品等周边产品,茶友可现场品茗选茶,享受秋茶之香。

本届武汉茶博会将持续至11月12日。



更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:11日起沌口路商汇钢材大市场路段封闭施工,武汉交警提示市民注意绕行
下一篇:最后一页