湖北

楚天都市报11月8日讯(记者吴昌华 通讯员李佳 刘晓阳)今日,武汉交警提示,2019年11月11日至2020年5月15日,武汉经济开发区沌口路将进行轨道交通16号线老关村车辆段站工程施工。为确保道路交通安全,施工期间,沌口路(东风闸桥-商汇钢材大市场)禁止机动车通行,请市民提前规划出行线路。

据介绍,施工封闭路段位于沌口路商汇钢材大市场路段,进出商汇钢材大市场的车辆须从施工区域南端进出。对于过往车辆的出行,交管部门提供了详细的绕行建议。

1、南向北绕行

原沿沌口路由南向北去往三环线、汉阳方向的车辆,建议经沌阳大道,绕行江城大道

原沿沌口路去往商汇钢材市场以北的车辆,建议经沌阳大道、江城大道,绕行潮江路、花林路、紫藤路、芳林路,回沌口路

2、北向南绕行

原沿沌口路由北向南,去往武监高速、沌口路沿线方向的过境车辆,建议绕行方案:

三环线西段、江城大道方向往封闭区域以南的车辆可通过梅子立交绕行江城大道,经沌阳大道回沌口路

国博大道及白沙洲大桥方向往封闭区域以南的车辆,建议通过国博大道立交绕行三环线、梅子立交、江城大道,经沌阳大道回沌口路

封闭区域以北的单位、小区,需去往封闭区域以南的车辆,可通过芳林路、紫藤路、潮江路绕行江城大道,经沌阳大道回沌口路,或通过国博大道立交绕行三环线、梅子立交、江城大道,经沌阳大道回沌口路。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:科技成果转化现场签约达4000万元,触感灵敏的机器人成“未来工具”
下一篇:武汉茶博会周末开展,快到汉口武展淘名茶