视频

楚天都市报记者张聪

11月6日,吴亦凡新歌秋日乐享会在京举办,有别于以往的记者会,此次活动由《中国新说唱》导演车澈主持,身为好友的车导与吴亦凡轻松而默契的互动使得现场气氛爆棚。

环球高层为吴亦凡庆生

当天零点,吴亦凡全新原创单曲《贰叁》由环球音乐集团全球震撼发行。这是继吴亦凡的年度话题之作《大碗宽面》与《破晓》之后的又一倾力之作。新歌《贰叁》将浓郁古风与说唱巧妙结合,推出后即刻引发全网热议。其微电影女主角木村光希更惊喜空降,分享合作趣事后更为吴亦凡送上生日祝福。

吴亦凡秋日乐享会首次特设三地影院分会场

全新原创单曲《贰叁》微电影全球首播

在自己生日当天举办“秋日乐享会”,与全球乐迷们分享全新原创单曲《贰叁》,环球音乐策划的这场活动也正是为了能够邀请所有喜爱吴亦凡的粉丝们为他庆生。据悉,当然除北京主会场外,上海 、广州 、成都三个城市也破天荒设立了影院分会场,通过实时直播的方式让到场参加活动的粉丝与吴亦凡“零距离”互动。

吴亦凡与分会场粉丝互动

当天,《贰叁》的微电影也在乐享会上全球首播。微电影中,作为“亚洲新生代模特”的木村光希加盟担任女主角,与吴亦凡在其中展开了一段穿越生死的旷世情缘。二人将歌曲中所讲述的思念、无奈与遗憾悉数铺展,让人怅然。对手戏更是将歌曲蕴含的感情诠释到淋漓尽致,引得观看的粉丝与媒体大呼感动!

木村光希惊喜现身

乐享会现场空前氛围再度引爆

乐享会现场的高潮,大约是木村光希的惊喜现身。自出道以来,木村光希备受中外媒体关注。活动现场,两人大方分享合作契机及拍摄的难忘经历,让每一位现场以及观看直播的粉丝、媒体对这部微电影有了更加深刻的了解。最后木村光希也不忘送上生日祝福,祝吴亦凡生日快乐。

木村光希空降现场

此次乐享会的“福利互动环节”一直是粉丝们翘首以盼的重要高光时刻,吴亦凡现场连线分会场粉丝回答粉丝提问,接受粉丝祝福,欢笑不断,现场气氛数次推向高潮。

据悉,歌曲《贰叁》作为吴亦凡2019年度原创音乐作品倾力之作现已于全球各大平台上线。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】展区数量和展出品种为历年之最,本周日逛金秋菊展品菊韵悠长!
下一篇:【视频】湖北金融知识大赛收官,10支金融团队巅峰对决