湖北

楚天都市报11月7日讯(记者王荣海 通讯员石凤)记者今日从武汉市退役军人事务局获悉,下周三(11月13日),武汉市退役军人就业创业服务季首场招聘对接会将在武汉举行。

为保障退役士兵充分就业,高质量就业,由武汉市退役军人事务局主办、武汉市全民国防教育协会承办的“武汉市退役军人就业创业服务季首场招聘对接会”将于11月13日10:00-17:00在武汉客厅·文化博览中心举行。
本次活动采取退役军人招聘会+创业项目对接会+知名导师培训会模式,组织九州通、卓尔控股、当代集团、山河集团、合众人寿、浦发银行、融威押运、中汇建设等50余家大型知名拥军企业和50余家中小拥军企业参加,切实帮助退役军人多层次对接理想的工作或优质的创业项目。

有意向参加此次活动的退役军人,可到武汉市各区退役军人事务局进行报名。晚于11月11日有意向报名的退役军人,也可于11月13日携带相关证件直接去招聘会现场。
参加本次“武汉市退役军人就业创业服务季”公益活动的主体,是武汉市今年的退役军人和往年还未找到合适工作的退役军人。进入会场还需携带本人身份证、《退出现役证》、相关学历和专业资格证书。

有意向的退役军人可乘坐290路、289路至宏图路地铁宏图大道站下车,步行相应路程到达。322路至金银潭大道银潭路站下车,步行相应路程到达。武汉轨道地铁8号线至宏图大道站H口出,步行相应路程到达。

 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:楚天都市报好记者走进高校讲好故事,和准记者们共庆第20个记者节
下一篇:小贩地铁出口内占道经营,地铁方表示将加大管理力度