星踪

新浪娱乐讯 据外媒报道,《好莱坞报道者》的Next Gen Talent评选出25名今年“好莱坞新星(Hollywood's Rising Young Stars)。入选者分别是:刘亦菲,乔什·怀特豪斯,娜奥米·阿基,雅布其·杨-怀特,亨特·谢弗,泰勒·拉塞尔,海莉·露·理查森,安东尼·拉莫斯,玛格丽特·库里,刘易斯·普尔曼,乔什·奥康纳,茵蒂娅·摩尔,Isabela Merced,乔纳森·梅杰斯,乔治·麦凯,拉什纳·林奇,安娜·德·阿玛斯,刘思慕,小凯文·哈里森,Barbie Ferrerira,雅各布·艾洛蒂,凯特琳·德弗,查理·巴内特,埃拉·巴林斯卡,哈雷·贝利。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:《亲爱的客栈3》要“掐架”?刘涛之后“新金句王”张翰诞生了
下一篇:期待xjj的合作!刘诗诗偶遇新戏搭档阚清子热情送拥抱