视频

楚天都市报11月6日讯(记者张聪)4日中午,根据八月长安同名人气小说改编,由《东宫》导演李木戈执导的青春校园情感成长剧《暗恋·橘生淮南》发布首支片花,展现了暗恋的试探、追逐与相恋后的甜蜜、温暖。除了女主角胡冰卿原声独白串联整段片花,亲切温暖又治愈,胡一天饰演的男主盛淮南更是被网友表白为“每一个特写都直戳少女心”——《致我们单纯的小美好》之后,胡一天终于要再次以男主身份红一次吗?

胡一天杀青照片

作为八月长安在《最好的我们》《你好,旧时光》之后最著名的校园言情,《暗恋·橘生淮南》曾被改编为网络剧,但因为男女主角选角一般而未能出圈。目前看来,《暗恋·橘生淮南》电视剧版选角相当成功,而在导演的运镜中,暗恋通过篮球、草坪、单车、手套等学生时代所有的青春符号刻画属于洛枳的暗恋,日记本、刻有“洛枳喜欢生淮南”的墙壁等,尽可能的还原原著中的经典桥段,网友高呼“太期待了,期待早日播出”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】面包车9个桶装了1吨柴油,司机塞钱贿赂民警被拒尴尬收回
下一篇:【视频】《南方车站的聚会》发制作特辑,刁亦男花样拍“武汉的夜”