湖北

长江日报-长江网11月6日讯(记者朱佳琪) 近日,一位男性司机穿红色恨天高开车,被巡查的江岸交警抓个正着,最终被扣两分、罚款50元。

据@平安江岸 发布的视频显示,该司机体型较为壮实。被交警发现是穿高跟鞋开车时,刚开始还不肯承认,还试图关上车门不让交警看。

男子穿高跟鞋开车,虽时尚但不够安全。(动图:王语哲)

司机穿的这双高跟鞋款式还挺时髦,居然有十厘米高度。

高跟鞋。(图片来源:平安江岸微信公众号)

现场,交警让司机实话实说,“这是什么情况,给我解释下。”司机顾左右而言他,说自己来这是为家里的旧房子买点砖。

耿直交警立马戳破他,买砖跟穿高跟鞋有什么关系?

眼见瞒不过去了,司机只得吞吞吐吐着说:是觉得好奇。

最终该司机被扣两分、罚款50元。

警方再次提醒:赤脚、穿拖鞋或高跟鞋开车,驾驶员遇紧急情况踩油门和刹车转换间容易出偏差,关键时刻很容易“掉链子”,进而酿成交通事故。一旦发现将被处以50元的处罚,如造成事故将被处以200元的处罚。(资料来源:平安江岸)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:11月11日起,光谷有轨电车L1线首班提前发车,L2线末班运营延长
下一篇:最后一页