房产

2019年11月5日,“设计光谷暨国采中心招商发布会”在中国光谷科技会展中心举行,媒体界、设计界、艺术界人士及客户莅临现场共同见证,论坛在微信、微博等各大社交媒体上自发传播,引发业内及媒体界的关注与讨论。

活动由著名财经主持人田野先生主持 ,国采中心建筑总规划师谭善隆、国采中心室内空间总设计师陳 • 彬、国采中心视觉识别系统总设计师蘇航、著名设计师梁建国、沈雷,跨界艺术家蒋友柏、观念艺术家及策展人马得等8位行业领军人物齐聚国采中心,以“城市 设计 觉悟”为主题,从城市发展、建筑形态、设计语言、设计审美、公共艺术等不同维度,从有趣的灵魂中迸发出深刻观点。 

演讲主题:设计二、三事

谭善隆

维思平建筑设计 董事

总经理 执行主设计师

 演讲主题:中国绿色建筑发展趋势  绿色 + 健康

谭健雄

CBRE世邦魏理仕大中华区不动产管理部 资深董事

英国皇家特许测量师学会会员 MRICS

英国皇家特许建造学会会员 MCIOB

演讲主题:云里雾里

蒋友柏

台湾橙果设计公司 创始人

跨界艺术家

演讲主题:像由心声

蘇航 

(八大公爵)意孔呈像視覺設計事務所

聲物美術館   小小協奏曲 創始人 

跨界妖怪  

演讲主题:  工作方式--关于效率的生产力

沈雷

内建筑设计事务所 创始合伙人

《中国室内》编委

演讲主题:马得谈公共艺术与装置

马得

观念艺术家 策展人

中国城市雕塑家协会装置艺术委员会主任

中国国际装置艺术论坛组委会主任

演讲主题:2  3  5

梁建国

制造•中 创始人

北京集美组设计机构 执行总裁

2019创基金 执行董事长

期间,国采中心室内空间总设计师、武汉理工大学副教授 硕士生导师、ADF后象设计师事务所创始合伙人陳 • 彬先生以国采中心5年的生根与繁衍为例,以“设计问题”为主题,分享了他对当下城市空间设计与艺术交融思考及其无限可能的探寻。 

在论坛环节,著名文化媒体人、Design Shanghai前亚太区负责人朱丽康女士邀请国采时代投资集团总裁戴庆先生与8位嘉宾共同上台,围绕“城市 设计 觉悟”展开对话,8位嘉宾与戴庆先生在主持人的提问下分别发言,同时回答到场媒体的提问。 

世邦魏理仕作为国际性的房地产顾问公司,深刻洞悉房地产市场的走向与趋势。CBRE世邦魏理仕华中区顾问及交易服务部办公楼董事骆娅女士从城市地域角度出发,介绍武汉的区域格局与特点,剖析光谷中心城在武汉新一轮城市增长中所扮演的重要角色。

活动最后进入启幕环节,中国公共采购有限公司董事局主席兼首席执行官郑今伟先生、国采时代投资集团总裁戴庆先生与8位嘉宾一起上台,共同点亮启幕台,宣告国采中心全球招商正式启动。

从2014年到2019年,国采中心作为光谷中心城的开拓者,参与并见证了这片热土的生长。如今,国采中心即将全面落成,将与光谷中心城一起,创造更多可能。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:长江青年城战略签约仪式盛大开启
下一篇:最后一页