市州

襄阳晚报讯 【全媒体首席记者朱科 通讯员乔丽 张若轩】11月5日,记者在襄阳东站北侧荆山路看到,高铁西路至高铁东路间的最后一层沥青已经摊铺完成。

襄阳东站周边5条配套市政道路全长约7公里。其中,位于襄阳东站南北两侧的高铁南路、荆山路是进出襄阳东站的主要通道;高铁东路、高铁西路以及高铁中路是南北两条主通道的连接线。配套市政道路工程预计本月7日完成标识、标线施工,10日将全面完工,以保障广大旅客进出通畅。

在道路主体工程加快建设的同时,路灯安装、绿化以及交通安全配套设施施工也在快速推进。在襄阳东站南广场附近,园林工人正在栽植、修剪高铁南路隔离带上的绿化树木。

中建三局高铁站周边市政道路建设项目经理孙苏阳说,针对襄阳东站施工单位多、交叉作业面广、工期紧张的情况,项目部科学组织,合理安排500多名工人的生产任务,为襄阳东站开通运行做好配套准备工作,确保路通、水畅、灯亮、景美


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:向一帆



上一篇:分区域限制养犬严处不文明遛狗 ——《襄阳市养犬管理办法》解读
下一篇:最后一页