星踪

baby

新浪娱乐讯 日前播出的《变身总动员》中,angelababy谈退出演绎圈话题,回复获现场嘉宾及网友点赞。

节目中,主持人刘维向baby提问“出道这么多年,也遇到了很多坎坷,有没有想过退出演艺圈?”baby回答道“(我退出的话)大家会少了很多乐趣吧,大家上网吐槽谁啊。”现场嘉宾表示佩服baby强大的内心并给予了掌声。

网友回复道“网上对这个女孩的恶意真的太大了,心疼她”“相信baby会越来越好的”“baby是一个充满正能量的女星”。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:《余生》杀青杨紫笑到看不见眼,肖战白衬衫清爽有型
下一篇:最后一页