星踪

11月5日,巩俐和老公让米歇尔雅尔受邀出席法国总统马克龙访华期间在华举行的午宴,当日巩俐打扮得十分随意,只穿了一件黑色的线衣,戴着黑色围巾,几乎素颜出镜,实力诠释自然美。

对比巩俐的穿衣打扮,老公就非常正式,西装笔挺地与马克龙捂手。

巩俐继今年3月出席在法国巴黎爱丽舍宫举行的中法晚宴后,再次受邀出席总统宴会。

巩俐与老公成双成对。

巩俐与老公甜蜜对视

午餐过后,夫妇俩还受邀出席了上海蓬皮杜中心揭幕仪式,据悉在这里会展示八十余件收藏的艺术珍品。

巩俐陶醉地欣赏。

巩俐还和某主编一起合影,穿着简单却养眼。

揭幕仪式中不少艺人都来到了现场,巩俐老公还将陈可辛导演介绍给马克龙认识,还与娄烨导演聊了很久。

巩俐眼神一晚上都没离开老公视线。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:鹿晗粉色背头造型可爱帅气,九宫格不足以“太南了”凑数
下一篇:最后一页