视频

楚天都市报记者 张皓  黄世峰 通讯员 王东升 摄制 金英 向莹

2010年随着央视电视剧《解放海南岛》的热播,湖北省武汉市新洲区的退役军人白凤才成了邻里间热议的对象。

原来他和电视里“风门岭十三勇士”之一的白凤才同名同姓,更巧的是,他和电视角色一样,都参加过海南岛战役。究竟父亲是不是电视里的“白凤才”?

2012年,随着老人的病逝,这件事变成了儿子白玉华的心结。是巧合还是同一人?为什么父亲生前对此事绝口不提?点击视频,和白玉华一起解开父亲的秘密!


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】男子高速路上被野蜂蜇休克,​钟祥高警火速送医挽救生命
下一篇:【视频】巧手捏面塑,指尖传非遗