湖北

楚天都市报11月5日讯(记者陈咏 通讯员宋俊初 杨火耘 岳星)11月4日上午,孝昌某健身房的10多名会员及员工代表,一起来到孝昌县公安局澴城派出所,将一面印有“雷霆出击 破案神速”的锦旗,送到该所副所长胡太平的手中,感谢他和民警及时将健身房的老板找到,并为该健身房的300余名会员及10名员工,挽回损失22万元。

宋华珍女士均是该健身房的会员,今年5月份,她在该健身房办理的第一张年卡到期后,又花1500元办了一张5年卡,没有想到5月底她来到健身房健身,却发现这里已经关门。好不容易联系到给自己办卡的员工,该名员工说自己的工资被拖欠,联系不上老板,也只有干着急的份,搞不好几千元的工资也打了水漂。

唐爱萍女士说,自己今年3月份在该健身房花599元办了一张会员卡,一次都没有到该健身房去过,5月底第一次到健身房,却发现这里竟然关门了,老板也一直联系不上。后来大家相互联系才知道,遭遇这种情况的有300多名会员,还有该健身房的10名员工的工资也被拖欠,涉及金额22万余元。在走投无路的情况下,大家只有向警方求助。

孝昌县公安局澴城派出所接到该健身房的众会员求助后,该县公安局及派出所高度重视,6月20日立案,26日在荆州将该健身房老板潘某找到并带回孝昌,及时追回了该健身房会员及员工的涉及金额22万元,并且委托县消费者协会,发放到了大家的手中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:郑力强



上一篇:自制遥控装置用小麻雀诱捕猫,荆门男子被警方抓获
下一篇:最后一页