星踪

新浪娱乐讯 11月4日,众明星出席时装发布会。范冰冰梳蛋卷头红唇点缀俏皮灵动,妆容精致瓷肌似少女,白裙束腰清凉秀美腿,披大衣御寒光脚踩厚底恨天高步伐沉稳气势足,获众人护驾气场满格星味爆棚。海清穿牛仔裙干练有型;王菊涂大红唇穿绿色西服,玩转“红配绿”个性十足。祝绪丹全黑look踩恨天高优雅霸气,精美配饰闪亮吸睛。李斯羽穿开衩皮裙秀大展美腿攻势。栗坤穿毛衣裙曲线柔美。(摄影/宫德辉)

范冰冰最后来到现场

范冰冰与海清同框看秀

丁泽仁

海清

王菊

黄新淳

李权哲,丁泽仁,黄新淳

李权哲


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:陪赵又廷长驻横店?高圆圆和女儿游玩单手抱娃被偶遇
下一篇:新技能get!王一博《天天向上》说相声,攒起小手超可爱