星踪

林柏宏赴东京电影节

林柏宏赴东京电影节

林柏宏宣传《冰峰暴》

林柏宏宣传《冰峰暴》

役所广司送林柏宏招财猫

役所广司送林柏宏招财猫

新浪娱乐讯 林柏宏3日携新作《冰峰暴》亮相第32届东京国际电影节。在首映会上,林柏宏亲切的用日语和现场观众打招呼,日方工作人员还问林柏宏是不是学日文很久了,发音相当准确,让林柏宏相当开心,他表示,自己特地找了日本朋友帮忙练习,希望能让日本观众感受到他的诚意。

在首映会上林柏宏被问及对于角色的理解,他坦言:“除了自己要学习直升机驾驶知识外,还有许多在雪山里的动作戏,不仅需要克服极端天气的寒冷,也让我深深感受到登山救援队需要强大的心理意志力,才能胜任这份工作。”林柏宏为了演好直升机驾驶员,在开拍前接受了难度极高的专业训练,在拍摄过程中还经常请教技术顾问许多相关问题,力求还原角色最真实的状态,让顾问也大赞林柏宏的敬业态度。

这次的东京国际电影节也是《冰峰暴》的三位主演役所广司、张静初和林柏宏在拍摄杀青后再次合体,继去年林柏宏自己去东京旅行和役所广司约吃饭见面后,这也是两人相隔一年后再次碰面,役所广司相当热情地邀约林柏宏,想带他去自己目前拍摄的现场探班,只可惜林柏宏行程满档,隔天就得回台湾拍戏,让林柏宏大叹可惜。每次见面都会互送礼物的两人这次也不例外,役所广司送了林柏宏一个日本招财猫,还开玩笑的地说希望林柏宏可以放在自己家门口,让《冰峰暴》招来更多粉丝进戏院观看,而林柏宏知道役所广司爱吃甜食,这次也送了他台湾零食牛轧糖做为回礼。

电影《冰峰暴》是一部冒险动作电影,讲述在极限环境下人性的挣扎、追寻、自我牺牲和传承的故事。该片将于11月15日及11月29日分别在日本和大陆上映。此外,由林柏宏主演的电影《大约在冬季》也即将上映,林柏宏片中饰演霍建华的儿子齐一天,讲述相隔30年两代人的情感。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:曹洋



上一篇:香港主题影展开幕,曾志伟笑谈儿子票房成就
下一篇:最后一页