房产

 
一座理想的建筑,犹如一颗未来的种子。11月2日,长江青年城品牌战略签约仪式瞩目盛启,携手金山云/万科物业/美克恣在家实力同行,方寸之间匠心之极。
 
 
与其他房企的品牌发布会不同的是,长江青年城此次发布会不仅迎来众多业内大咖和各界媒体,更有科技、物业、家居等领域先锋集聚一堂。如此阵仗的发布会,足见长江青年城的实力雄心。
 
 
这是一场蓄势已久的发布会,开篇张张精美绝伦的沙画表演为大家完美诠释了“大学之城、青年之城、梦想之城、创新之城”,再加上诸多关于金山云、万科物业以及美克美家旗下恣在家品牌在智慧社区系统、互联网物业、智慧人居等方面的细节解说,顿时刷爆了朋友圈。
 
 
作为长江青年城的合作伙伴之一,金山云在现场畅聊未来人居,数据挖掘等信息化技术为载体,运用目标检测、身份识别、车牌识别等计算机视觉分析手段,满足用户“住”场景下的安居需求。通过专业技术畅谈未来人居模式的变化,落脚点在于如何通过“黑科技”,打造人与环境互不干扰,又相互融合等各种物我契合的生活场景,增加大众的体验感。
 
 
而关于服务的智能化,万科物业更有话语权。睿服务3.0对于业主生活和管控效率的帮助,结合金山云智慧社区,实现大型青年智慧生态社区的定义。落脚点在于赞赏青年城的眼光和远见,通过1+1>2的智慧科技叠加,让城市新青年从真正意义上感受传统物业与互联网物业的根本差别。
 
 
长江青年城自入市一来,不断在思考如何能为留汉新青年带来更多可能,引进金山云AIoT科技技术和万科物业,从硬件配置到软件服务,都给予青年人更智能化更有温度的居住体验。另一方面,长江青年城秉承青年共建的理念,从共享平台到十大中心,将青年人对理想生活的憧憬与向往,变成一种现实。
 
 
如今大家都纷纷畅谈5G时代来临,是打游戏不卡顿,刷剧更流畅,还是其他有趣的事情?从2G到5G,我们的生活也发生了天翻地覆的变化。这足以证明,智能化生活所给人们带来的便捷已超乎想象。长江青年城在此次的发布会,将“360°智能”生活理念呈现,智敬生活每一个环节,给你不一样的回答。
青年共建,青年共享。长江青年城特设共享式厨房、洗衣房、客厅、书吧等共享平台,不仅仅让青年人可以享受沉浸式的多元生活场景,更可以通过一键预约的智慧模式,在每个细节处,让智慧人居真正落到生活场景中。
 
 
在为青年人提升居住体验上,美克恣在家与长江青年城不谋而合,以80%的价格创造100%的美好,唤醒新生活美学下自由的家居梦想。美克恣在家让美的艺术蔓延智慧生活,用匠心营造全空间家居美好,以更贴合居住习惯的智慧美学,定制智能梦想家。
 
 
(品牌战略电子签约仪式)
 
(金山云众创空间授牌仪式)
 
所谓的未来智慧人居并不是一大堆高科技产品的堆砌,而是从设计规划、产品配置、服务感受到智能场景制作一体化的智慧生态链。落脚点在于携手金山云、万科物业/美克恣在家,为青年群体带来的价值。据悉,长江青年城I期创富公寓将于今年年底完成首批交付,而备受关注的住宅I期正在火热登记中。
 
 
星光熠熠,深秋向暖,长江青年城臻质如一,致力于为青年人定制理想国,随时享受智能带来乐趣,营造更多场景化生活方式,赋予美好更多释义与可能,期待联袂更多实力巨匠,为青年人打造理想主场。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:当代华侨城 汉口道6号「鹭之岛」轻生活艺术馆美好绽放
下一篇:最后一页