房产

当代华侨城 汉口道6号「鹭之岛」轻生活艺术馆美好绽放
 
一场艺术与美学的盛宴,见证一座城市的美好体验;一场轻生活的启幕,影响一个时代的人居走向。 11月3日,这栋生长在金银湖畔的美学馆——汉口道6号「鹭之岛」轻生活艺术馆,用一场美学艺术分享会正式开启了轻生活的新篇章。
 

01  共赴,一场关于轻生活的仪式

11月3日上午10时许,众多宾客陆续抵达,伴随着曼妙音乐,与「鹭之岛」轻生活艺术馆完成了第一次邂逅!
本次活动,来自社会各界的行业代表、业主代表、媒体人等齐聚一堂,对汉口道6号轻生活艺术馆进行实景探访和亲身体验,在艺术之享、空间之轻、生活之旅的多重感知中,去真正理解汉口道6号所打造的轻生活,去感受当代华侨城对于“人生无时不美好”的不懈追求和精准落地。
 

02  聆听,城市、生活与人的美好共融

在武汉当代华侨城实业发展有限公司总经理谭振华先生的开场致辞中,本次活动正式拉开序幕。“步履更轻巧、居家更轻快、生活更轻盈,这是现代都市人的生活愿景,也是汉口道6号的创想初心,我们要通过这样一种生活,让人们在城市里轻盈穿行。”随后,在主持人的邀请和来宾的共同期待中,轻生活的锻造者们依次出场,为大家解析轻生活的创想与落定。
 
    
[轻的居住空间]
“城市越来越重,节奏越来越快,当代都市人都有一种‘轻’之向往,‘让建筑服务于生活,让生活重回轻盈’是我们打造的重点。”深圳市库博建筑设计事务所首席建筑师邱慧康先生分享了汉口道6号项目的规划理念,并通过业态共融、错落布局等展示汉口道6号对城市与生活的美好营造。
 
 
[轻的自然场域]
    山水比德总设计师、广州院副院长伍蕴华先生带着对自然美学的解读,向大家详细介绍了风森剧场,将教室、空中栈道、林间步行及剧场体验搬到社区里,可以期待,即将呈现的风森剧场将为我们提供一个更加森态、更加轻盈的居住场所,让生活回归自然。
 
      
[轻的生活场景]
    卓尔书店运营经理高璐璐女士与来宾分享了一本关于轻生活的书——《独立日》。“卓尔书店以书为媒介,为读者打造24小时体验交流空间,汉口道6号以家为媒介,为大家打造轻生活住区,相信‘书’和‘家’的全新融合与共生,能让你找到属于自己的心灵归处”。
 
 
精彩的分享后,进入到本次活动最重要的启幕环节,鹭之岛轻生活艺术馆正式亮相,全城共悦「汉口道6号」轻生活的到来。
 

03  悦享,「鹭之岛」轻生活艺术馆美好初绽

对汉口道6号而言,轻生活艺术馆是凝结了艺术之美的一部作品,它属于每一位心怀“诗与远方”的人,为生活营造一份享受,也为城市增添一抹轻盈。
在「鹭之岛」轻生活艺术馆,我们已与轻盈之享比邻。当阳光洒满城市的时候,或者你刚好有空,「鹭之岛」轻生活艺术馆诚邀你来坐坐,品一杯香茶,读一本经典,让轻盈的美好时刻萦绕身边。  
 

04  轻筑,当代华侨城汉口道6号

美好正轻盈。华侨城是国资委直接管理的大型央企,有强大的文化、旅游、地产、商业开发实力及区域运营能力;当代集团是湖北最具实力的民营支柱企业之一,具有强大的本土资源整合能力。这场强强联合全新定制的“轻生活”,不仅是两大集团的首次尝试,更寄予着他们对城市、对生活的思考与厚望。
湖风轻轻,汉口道6号美好生长。在这里,1.2万亩金银湖为居者共享;漫步风森剧场,微风图书馆、秋千艺术长廊、神奇森林等自然场域,让生活回归轻盈;家门口的4万方美学block商街,特色餐饮、文艺聚会点、亲子乐园.....涂抹出生活的繁华与充盈。在汉口道6号,这座60万方森态艺境里,湖风是轻柔的,步履是轻快的,生活是轻松的,一切美好轻盈而来。
「鹭之岛」轻生活艺术馆已美好绽放,恭迎品鉴。汉口道6号开盘在即,建面约100-120㎡森态美宅,首期惊喜价毛坯发售。轻生活热线:027-83298888
 
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王博



上一篇:武汉豪迪装饰“大美武汉·寻最美全家福”活动成功启动
下一篇:最后一页