湖北

楚天都市报11月3日讯(记者徐平)11月3日晚,广州恒大足球俱乐部对外发布公告,卡纳瓦罗即日起返回俱乐部,继续履行球队主教练职责。

10月27日晚,在中超联赛第27轮的比赛中,广州恒大在主场以2:2战平河南建业。随后,广州恒大在官网发布公告,卡纳瓦罗28日赴总部学习,郑智代行主帅职责。恒大此举被外界解读为,卡纳瓦罗已被释兵权,双方有可能会提前解约。

公告

在11月3日晚的这纸公告中,广州恒大俱乐部写到:卡纳瓦罗于11月3日下午当面向恒大集团董事局主席许家印呈递个人书面报告,对2019赛季工作进行了认真总结和深刻反省。许家印肯定了卡纳瓦罗勤奋好学、雷厉风行的优点和积极培养年轻球员的成效,对其纠错能力不强及对球队管理不够从严提出了批评。

许家印希望卡纳瓦罗切实践行“要么不做,要做就做到最好”的恒大文化理念,进一步加强学习、刻苦钻研,全面提升教练组综合水平,通过从严管理、奖罚分明、提升球队整体战斗力,为夺取中超“八冠王”奋勇拼搏。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:9旬爹爹生病住院沟通不畅,医生赠送写字板与其交流
下一篇:地产公司女经理卷款数百万逃至缅甸,落网时哀叹想吃家乡腊肉面