湖北

楚天都市报11月1日讯(记者揭明玥 通讯员韦媛媛)近日,教育部下发《关于公布2019年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》。记者了解到,湖北工业大学工程技术学院推荐上报的《基于回归分析的游戏型公益活动价值研究——以蚂蚁森林为例》、《智能物料搬运机器人》、《一种发酵桑叶茶的工艺研究》、《城市轨道交通建设对沿线商圈影响的调查研究——以武汉地铁七号线为例》、《智慧农业自动化喷雾小车》等5个国家级大学生创新创业训练计划项目,全部获批立项。

该校相关负责人介绍,2019年上半年,学校认真组织开展了“2019年国家级大学生创新创业训练计划”项目申报推荐工作,经各项目组申请、各系推荐,共有46个项目参与2019年国家级、省级大学生创新创业训练计划项目申报。经评审、复核,最终推荐上报项目共计5项。

据悉,近年来,该校一直坚持高起点、高标准、严要求,充分发挥“国创计划”示范引领作用,着眼于加强项目过程管理,明确激励和监督考核机制,以不断提高人才培养质量。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:从零开始,他们在全国高等院校BIM应用技能大赛中斩获大奖
下一篇:最后一页