外埠

中新网10月31日电 据香港文汇网报道,香港特别行政区创新及科技局局长杨伟雄日前表示,特区政府创新科技署2018年6月推出科技人才入境计划,截至2019年9月底,共接获291宗配额申请,已全部批出。

资料图:香港特别行政区创新及科技局局长杨伟雄。中新社记者 骆云飞 摄

杨伟雄表示,目前香港入境处共收到99个相关的工作签证或进入许可申请,当中86个获批。

他又说,2018年8月公布的优秀人才入境计划,截至2019年9月底,入境处共接获30宗符合资格的申请,当中25宗已获分配名额。

杨伟雄说,特区政府会持续检视各项吸引人才措施及入境计划的成效,适时优化输入人才安排,以吸引更多优才和专才赴港发展,丰富香港的人才库。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:钱丹



上一篇:意大利森林面积十年增长5%,资源利用率木材最高
下一篇:最后一页