湖北

60后大叔无证驾驶套牌车辆

在被交警查获时

竟声称自己是90后

10月29日上午9时许,桂某驾驶一辆号牌为鄂AXXX的皮卡车行驶至大悟夏店镇街道时,遇路面执勤交警正常检查。当民警要求驾驶员桂某出示驾驶证和行驶证时,桂某称没有随身携带相关证件。当民警让桂某提供驾驶证号码时,桂某居然声称自己是90后,并报出了一组驾驶证号码。

桂某面貌明显不像90后

民警倍感疑惑

难道现在90后都这么老成了吗?

面对民警询问,桂某一再坚称自己就是90后。随后民警通过信息平台查询得知,桂某提供的是其儿子的驾驶证号码,桂某本人并没有取得机动车驾驶证。见谎言被戳穿,桂某交代自己没有驾驶证,害怕受到处罚,便想报儿子的驾驶证蒙混过关。同时,桂某交代套牌车辆是其老板陈某所有。

根据《道路交通安全法》的相关规定,大悟交警给予违法行为人桂某行政拘留3天、罚款3000元的处罚,套牌车被依法暂扣,案件正在进一步办理中。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:黄莹



上一篇:武汉一女子在宾馆门前突然倒地,头破血流
下一篇:最后一页