星踪

林依晨晒生日照

林依晨晒生日照

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“零负评女神”林依晨和老公林于超结婚4年多,去年宣告停工做人,推掉“好几栋大楼”的戏,到美国休假,不过仍会透过社群、出席活动分享近况,29日是她37岁生日,她也发文感谢大家祝福,而她的冻龄脸蛋又成为讨论焦点。

林依晨在微博发文“谢谢大家的祝福,我一切都好喔”,并附上2张美照,只见绑着丸子头的她,开心和蛋糕合照,皮肤Q弹水嫩的她,脸蛋还是和少女一样嫩,穿上吊带裤更是减龄,完全不像37岁,说是大学生也不为过,网友也大赞“姐姐太美了”、“怎么都不会老”、“你今年16岁吗? ”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王峻



上一篇:41岁吴佩慈挺孕肚给闺蜜庆生,请朋友吃奢华松露午餐宴
下一篇:黄子佼婚礼不邀小S,直言已预告婚礼两大哭点