湖北

楚天都市报10月29日讯(记者高领亚 通讯员曹斌)记者今日获悉,“武汉市2018新时代好少年”、 武汉市十一中学崇仁校区八(11)班潘炜文同学,成功入选2020年澳网公开赛球童,全国仅6人。

据悉,球童选拔环节设置为初赛和复赛:初赛测试内容为球感、身体素质测试、网球体验课、视频学习:复赛的测试内容为地滚球、供球测试、面试(含英文面试)。潘炜文等6名球童明年将作为中网优秀球童赴澳网参加交流服务。

潘炜文同学钟爱网球,训练刻苦,曾荣获武汉市第十届运动会青少年网球比赛双打冠军;作客CCTV5《体育人间》栏目讲述自己的中网球童故事,表达自己要做让五星红旗在国际赛场上飘扬追梦人。




更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:军运会期间40多个国家500余名国际友人打卡汉正街
下一篇:最后一页