经济

楚天都市报讯(记者黄永进)10月28日,武汉首家宝沃汽车城市展厅开业,开业一周内购车,将有基础保养、油卡等大礼包。

据了解,宝沃汽车城市展厅是宝沃汽车新零售线下网点的新型门店形式,多位于城市的核心商圈、居民住宅区等人流密集区域,面积从200到400平米不等,店内设有车辆展示区、交易区、休息区等功能区,还拥有创新的可视化系统,同步转播宝沃工厂造车实况。

与武汉同步开业的,还有上海、苏州、成都、西安、太原、桂林等50余座重点城市。宝沃汽车相关负责人表示,接下来,宝沃汽车会将城市展厅开进更多的城市,联合原有新零售门店,实现多城覆盖。

据悉,宝沃汽车品牌由工程师卡尔•宝沃于1919年在德国不莱梅创建,自2014年进入中国市场后,在北京建立了具备德国工业4.0标准的整车与发动机工厂,拥有高度智能、规模化生产汽车的能力,并推出了BX7、BX5和BXi7等多款SUV车型,搭配4MAX智能全时四驱系统、16项电子安全配置守护系统,实现全天候安全驾乘体验,获得了市场广泛认可。今年10月,宝沃汽车宣布签约新品牌代言人雷佳音,并联合受淘宝头部主播陈洁Kiki,以及被称为“民间爱迪生”的手工耿,在北京密云的工厂开启直播卖车活动,两个半小时直播期间,用户累计预定宝沃汽车1623台,订单金额达2.2亿,创2019年度整车厂商直播预定量新纪录。

10月28日至11月3日,是宝沃汽车城市展厅的开业活动周,凡开业当天到店赏车的用户,皆可获精美礼品。开业活动周期间到店购车,在享有宝沃6大新零售服务的基础上,还可专享5年6万公里免费基础保养、千元油卡大礼。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:金计



上一篇:“二选一”来了:关店、裁员阴影笼罩中小企业
下一篇:最后一页