星踪

网友曝料吴磊近照

网友曝料吴磊近照

吴磊身穿红色帽衫,手拿铁锹

吴磊身穿红色帽衫,手拿铁锹

吴磊与小朋友互动

吴磊与小朋友互动

新浪娱乐讯 10月29日,有网友曝光了一组吴磊在乡村和小朋友互动、做农活的照片,疑似在《穿越火线》刚刚杀青过后马上投身公益活动。照片中的吴磊身着红色外套,面带微笑,令粉丝直呼:“人帅心善!”

10月29日,有网友曝光了一组吴磊在乡村和小朋友互动、做农活照片,疑似在新作品杀青后投身公益活动。一张照片中的吴磊身着红色外套,拿着铁钳干活。在另一张照片中,吴磊面对一群小朋友,展现出灿烂笑容。网友们纷纷表示:“好帅好可爱。”“眉眼英气又不失少年感,很元气很阳光。”网友猜测吴磊这是在《穿越火线》刚刚杀青过后立刻投身了公益活动,还有网友指出这是吴磊自己投资建设的三石阳光童趣园,从吴磊18岁开始已经开办了第三个,粉丝们纷纷留言称赞:“三石弟弟真是人帅心善!”“年纪这么小就这么有爱心,支持你。”(GAIL/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:英皇辟谣谢贤脑梗去世:非常健康地和朋友吃饭中
下一篇:最后一页