星踪

吴宣仪回应一分钟wink18次

吴宣仪回应一分钟wink18次

新浪娱乐讯 近日,吴宣仪在某综艺节目中回应此前引起热议的wink次数一事,表示在舞台上出镜次数有限,所以每秒都很珍贵。

此前,吴宣仪曾在一分多钟的舞台表演中wink了18次,遭到不少网友吐槽过度卖萌,太油腻,更有了“一宣18眨”的说法。对此,吴宣仪解释说自己也没有意识到,但是已经成为习惯,在舞台上的每一秒都要珍惜。一旁何炅也帮忙解释:“你不知道哪部分是你的,所以会尽量把所有表演都做满。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:f(x)成员Luna告白雪莉:我一定要为你制作歌曲
下一篇:最后一页