湖北

楚天都市报讯(记者周治涛 通讯员罗婷兆雪)随着婚纱拍摄、婚礼庆典定制、庆典活动举办以及各种影视拍摄,近年来美妆师成为热门行业。10月28日,在洪山广场附近举办的一场美妆师作品秀比赛,就吸引了不少市民和行业人士围观。

作品秀中,美妆师们大胆选用舞台走秀和表演相结合的方式呈现,全方位展示人物造型的独特魅力,展示多种不同风格的人物造型。这些人物造型经过美妆师精巧的双手,让他们站在了时尚的舞台上,无论是妆彩还是服饰,均犹如夜空中的繁星,闪耀天边。浪漫、唯美、艳丽,带给人们无限的遐想和享受。

参加比赛的美妆师李晶,曾经是一名幼教老师,从小对化妆感兴趣的她,今年决定报班学习。李晶表示,自己文化程度不高,收入水平一般,为了提升自己,她打听了很多行业,最终找到自己感兴趣且市场前景巨大的美妆行业。

作为武汉经典形象设计艺术学校负责人的刘籽君告诉记者,在武汉普通的美妆师月收入能达到8000元,高级的美妆师则收入更高,除了在婚庆行业工作,她们还在影视、广告等领域受到热捧,生意不错。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:余彬



上一篇:因为亲人曾经接受陌生人输血,物业女工20年涌泉回报6万毫升救命血
下一篇:电脑、ipad及重要资料遗落公交,司机车内“晃一圈”的好习惯帮他寻回