星踪

李宇春饰演马嘉祺

李宇春饰演马嘉祺

新浪娱乐讯 李宇春10月26日晚在《我就是演员之巅峰对决》中亮相,饰演《无名之辈》中高位截瘫的马嘉祺一角,凭借真诚有灵气的表演收获了诸多好评。事后李宇春也发微博表示感谢大家对自己的肯定,谦虚表示是因为大家对自己的期待比较低。并@了原主演任素汐,说任素汐的演技才是炉火纯青。任素汐之后转发李宇春微博,毫不吝啬地夸奖李宇春“好厉害”,“莫谦虚”,这也大家更加期待春春之后的表现。

网友也和任素汐一样对李宇春的表演表示了赞赏:“真的太惊艳了!完全被感动,哭成泪人。”“希望春春可以一直野蛮生长!期待下一期更好的春春。”(实习生砂糖桃子/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:奚梦瑶生子花50万不算贵,何鸿燊疗养10年开销2亿
下一篇:人民日报评《少年的你》:把校园霸凌带入公众视野