湖北

楚天都市报10月26日讯(记者石倩 通讯员徐志祥)10月26日中午13点22分,一架注册号为B-1853的空中客车A320-214飞机,安全飞抵武汉天河国际机场,正式加入国航湖北分公司,为即将到来的湖北民航冬春航班换季增添运力。

该机采用8座头等舱、150座经济舱,共158座客舱布局。同其他空中客车A320系列飞机不同,新加入的空中客车A320-214飞机更加注重细节品质打造和旅客乘机体验。

新飞机加盟国航湖北分公司后,将计划投入武汉-北京“汉京城市快线”及武汉-深圳、武汉-广州等商旅航线及武汉至清迈等国际航线。结合今年冬春航班换季,此架飞机还将优先投放至武汉-博鳌-太原、武汉-兰州-库尔勒、武汉-乌鲁木齐等航线,以提高分公司远程航线运营品质。

随着这架新飞机的列队,国航湖北分公司执管飞机达到13架,机队规模实现全空客A320机型。据了解,预计2020年,分公司执管飞机将达到15至18架,通航点达到30个,以“国际带动国内”为战略重点,打造以武汉为中心,辐射全国、畅达世界的多层次航线网络将初步形成。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:最贵和田玉拍了8万元,130件涉案物品拍下96万
下一篇:专访著名作家张炜:“作家的作品首先要通过自己心灵的检验”