星踪

新浪娱乐讯 10月25日,有港媒曝光了一份奚梦瑶生子的费用清单,更实地到访养和医院了解奚梦瑶生子的相关费用。根据大致估算医生费用和住院费用,如果奚梦瑶是顺产则费用在20万港元(约合16.3万元人民币),剖腹产则要到33万(约合26.8万元人民币)。加上医疗器械的费用(约18万人民币)和医院人工费总计会在60万港币左右(约54万人民币)。

据悉,奚梦瑶是在香港著名的私立全科医院养和医院生下儿子何广燊,该医院成立于1922年,是香港最顶尖的私立医院,配备数个专科门诊及“世界级”癌症治疗中心,医院注册护士的起薪也是同行水平之最,最低5万元薪资起。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:陈嫣然



上一篇:周冬雨另类"出席"首映会,粉丝调侃:看起来很高冷
下一篇:吴京5岁儿子已读过500本书?谢楠的回应被点赞