湖北

楚天都市报10月25日讯(记者潘锡珩 通讯员叶丽丽)楚天都市报记者今天从省交通运输厅高速公路联网收费中心了解到,11月1日零时起,未安装ETC的小车走岱黄、汉洪、汉蔡等3条高速公路,将不再享受免费优惠。

据介绍,目前,按照《省人民政府办公厅关于印发湖北省大力推进高速公路ETC发展应用实施方案的通知》要求,3条高速“点对点”区间免费通行、政府统一支付(结算)软件已完成修编和部署,从11月1日零时起,相关收费政策将进行调整。
通行汉洪高速小军山站至汉南站区间的客车(含外省),若已安装ETC,继续免费,若未安装则按标准收费;通行汉蔡高速琴台站至京珠高速蔡甸站区间、岱黄高速4个收费站(府河站、黄陂站、乔店站、陵园站)任意两站之间的1类客车(含7座及以下的小车),若已安装ETC,继续免费,若未安装则要收费。7座以上的非1类客车也继续实施收费政策。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:助力武汉国际创客艺术节,洪山10所高校学子体验72小时限时创作
下一篇:武汉河湖长制LOGO征集进入评选阶段,宣讲活动走进江城大中小学