教育

光谷左岭一初成功召开教代会,以办学成绩催人奋进

楚天都市网10月25日讯(通讯员 陈思庆)10月25日,武汉市光谷左岭第一初级中学成功召开第二届第二次教职工代表大会。大会审议通过了学校工作报告、工会工作总结、财务工作报告、提案解答报告、学校章程、学校各部门岗位职责及学校各部门工作失责处理办法。

此次大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议期间,代表们认真听取并审议通过了左岭一初校长李文勇所作的《学校工作报告》,程志红老师所作的《工会工作报告》,胡宏老师所作的学校《财务工作报告》。分组讨论中,代表们充分发扬主人翁精神,紧密联系学校的实际情况,畅所欲言,建言献策,提出了许多宝贵意见和建议。

全体教职工举手表决《光谷左岭第一初级中学章程》《武汉市光谷左岭第一初级中学部门岗位职责》《武汉市光谷左岭第一初级中学部门工作失责处理办法》。代表们纷纷表示,教代会的召开,让大家看到了学校过去一年的丰富办学成果,提气鼓劲,更为大家指明了未来发展的方向。

随后,李文勇校长针对代表们的提案进行了详细解答,他说,感谢职工们提出的建议和意见,这对学校未来发展起到了积极促进作用。校党支部书记袁勇在总结讲话时说,通过过去一年的奋斗,老师们对学校的教育教学工作充满了信心,他希望全体教职工不忘初心、砥砺奋进,助力左岭一初发展壮大,为光谷教育贡献新的力量。

此次教职工代表大会的召开,是左岭一初实施民主管理的主要途径之一,更是鼓励教职工全员参与学校管理的有效方式。它充分地发挥了教职工参与学校管理的积极性,有助于该校不断推进依法治校,全面实行民主化管理。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:张屏



上一篇:扬军运精神,做民族脊梁!光谷左岭一初开展军事拓展活动
下一篇:最后一页