星踪

baby想起外婆过世崩溃哭泣

baby想起外婆过世崩溃哭泣

新浪娱乐讯 据台媒,《奇遇人生2》22日首播,Angelababy在节目上回忆起过世的外婆,她透露外婆是在弟弟满月的那天,不小心从家里阳台上摔到窗外,但外婆却告诉自己,是过世很久的外公将她抱进屋内的,讲到激动处,她一度哽咽,并掩面落泪,平复心情后表示自己被感动。

大陆女星Angelababy(杨颖)近期参加真人秀《奇遇人生》第二季,和主持人阿雅一起到加拿大旅行体验生活,她在节目上谈及过世的外婆时,当场难过泪崩,让粉丝看了直呼感人。

事实上,Angelababy爸妈工作忙碌,她从小就和外婆一起住在上海,由外婆一手带大,婆孙俩自然感情深厚,就连她第一次当模特儿所赚到的钱她也都全给了外婆,与外婆长期住在一起的她,也曾说过与外婆感情最为亲密。(ETtoday/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:郎朗美国演出与好友聚餐,吉娜当婆婆面紧搂老公脖子秀恩爱
下一篇:雪莉离世后IU首发文,亲吻雪莉亲笔遗作引泪崩