星踪

新浪娱乐讯 10月23日,疑似郎朗在美国的好友晒出了当天与郎朗家人一起吃饭的视频,他还写道:“好羡慕郎朗啊,甜甜的爱说得就是他俩啦。”视频中能够看到妻子吉娜当着婆婆及众人的面紧搂着郎朗的脖子,还露出一脸陶醉的甜笑,让人嫉妒羡慕恨。

之后网友又晒出了他们吃完饭之后前往音乐会观看演出的视频,并写道:“郎朗在旧金山的音乐会,座无虚席呀!女神老婆眼里,满满都是爱,爱了爱了!”

吉娜还是穿着吃饭时的灰色衣服,一双白皙长腿非常抢镜。

吉娜还是穿着吃饭时的灰色衣服,一双白皙长腿非常抢镜。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:“发际线男孩”小吴谈爆红感受,称已还清50万欠款
下一篇:录节目想起外婆过世,Angelababy崩溃掩面哭泣