星踪

“发际线男孩”小吴

“发际线男孩”小吴

新浪娱乐讯 据1818黄金眼报道,2018年,小吴因遭遇天价理发向其求助,却因为自己的眉毛意外爆红,人称“发际线男孩”、“眉毛哥”。上综艺接广告, 一阵红火后又沉寂了下去。

最近,小吴接受1818黄金眼采访,坦言因为爆红,还清了四五十万的欠款。面对网友的质疑,他称:“网络暴力肯定有,但现在已经几乎不看网络了。”这一系列的变化,让他直言“还是喜欢普通的生活”。之前做房产中介的他,现在想改行直播卖车。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:李若彤穿抹胸婚纱优雅迷人,绿草地中露美背香肩气质脱俗
下一篇:郎朗美国演出与好友聚餐,吉娜当婆婆面紧搂老公脖子秀恩爱