军运

楚天都市报讯(记者吴昌华 通讯员焦宣)楚天都市报记者刚刚获悉,随着军运会部分赛事昨天结束,明天相关路段提前结束军运专用,恢复正常通行。24日率先恢复正常通行的军运会专用道是:金桥大道地面层(后湖大道路口-华岭路口)。

武汉交管部门介绍,军运会各项赛事密集举行,随着23日夜晚全民健身中心所有赛事活动结束,公安交管部门经过多方研判,将于24日起对军运会专用道中:金桥大道(后湖大道路口-华岭路口)地面层恢复正常通行,最大限度地便利市民出行,缓解后湖片区及进出城道路交通压力。

公安交管部门介绍,自15日临时交通管理措施实施以来,广大市民积极遵守相关规定,连续9天的7:00--22:00,齐刷刷让出30条、长达194公里的专用通道,成为武汉街头一道文明、靓丽的风景线,受到国内外官员和媒体的一致点赞。

为了将交通工作最大限度精细化、人性化,在确保赛事顺利进行前提下,交管部门将根据赛场赛事结束的情况,视情逐步放开专用道。

在此,武汉交警温馨提示,24日至27日还有众多赛事在武汉各区举行,希望广大市民继续关注《武汉交警军运会每日出行指南》,敬请广大驾驶员继续支持军运会专用道通行规定。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:【视频】军运会决出羽毛球历史首金,中国男团四连胜夺冠
下一篇:25日上午场次射击比赛增加340张门票