星踪

布鲁克林和哈娜克罗斯

布鲁克林和哈娜克罗斯

布鲁克林被曝交往新女友菲比

布鲁克林被曝交往新女友菲比

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,20岁布鲁克林(Brooklyn Beckham)长相帅气、情史丰富,换爱速度之快常常让外界跟不上进度。他9月初和超模女友哈娜克罗斯(Hana Cross)分手,不到半个月回奔大10岁前女友莱希潘泰拉(Lexy Panterra)怀抱,如今只时隔1个月又再牵29岁模特儿新欢菲比(Phoebe Torrance),而且神似妈妈维多利亚(Victoria Beckham)。

据外媒《The Sun》报导,布鲁克林和菲比9月在伦敦一间夜店被目击两人甜蜜手牵手,互动非常亲密。消息来源透露,两人的交友圈非常近,已经认识一段时间,也表示:“菲比不只有漂亮脸蛋,也非常有才华,难怪布鲁克林这么喜欢她。”

布鲁克林新女友菲比和维多利亚长超像

布鲁克林新女友菲比和维多利亚长超像

布鲁克林身边不少朋友更说道菲比和维多利亚长超像,某些角度猛一看还以为就是维多利亚本人,时不时就嘲弄他有“恋母情结”。菲比也曾向友人透露,早期就是以长得神似维多利亚在模特儿圈出道,也靠着这项优势筹到大学学费。

布鲁克林自从和“超杀女”科洛·格雷丝·莫瑞兹(Chloe Moretz)分手后,女友就一个换一个,速度之快从来没有间断过,不少网友对布鲁克林0空窗期换爱速度都看傻眼,纷纷留言表示:“爱谁都不能爱妈宝男”、“真的很渣。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:网传Lucas不满父亲谢霆锋冷待?霍汶希:不作回应
下一篇:最后一页