湖北

楚天都市报10月20日讯(记者潘锡珩 通讯员曾斯 产启斗)刚刚,武汉地铁发布关于军运会期间实施票价优惠的公告。

为助力第七届世界军人运动会顺利进行,鼓励广大乘客绿色出行,武汉地铁将于10月21日至10月28日期间实施票价优惠,在现行票价计价标准下,每人次基准票价优惠1元。武汉通普通卡、地铁储值票、武汉通学生卡仍保持原折扣不变,折扣前票价优惠1元。

举例来说,乘客乘坐地铁费用为2元,减去优惠1元,乘客手机扫码或自动售票机购票只需支付1元,持武汉通普通卡享受9折优惠,实际支付费用为0.9元;学生持学生卡,支付费用仅为0.7元。如果乘客乘坐地铁费用为5元,持武汉通普通卡实际支付费用为3.6元,学生持学生卡支付费用仅为2.8元。

在此期间,武汉地铁将在全线网进一步增加运能,提供充足运力,保障市民顺利出行。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:韦武霞



上一篇:女子拍死隐翅虫遭“反击”险毁容,专家:碰上这种小虫,吹走即可,切忌拍打
下一篇:男子不慎丢失应急医疗器械,民警筛查500个视频帮忙找回