湖北

谢娜

楚天都市报10月14日讯(记者张聪)湖南卫视音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》将于10月18日开播,这档号称要在周五晚帮大家“解压”的全新综艺究竟是什么样的?日前,楚天都市报记者探访节目录制现场,为观众提前揭秘。据悉,节目将由谢娜、罗志祥一同担任“嗨唱大玩家”,接受采访时,两人均表示这是相识已久后的第一次合作,因此擦碰出不少火花。

作为一档全民音乐综艺互动秀,《嗨唱转起来》将召集各领域的音乐达人献唱最有国民度、最具时代意义的经典歌曲。当天的录制现场,“嗨唱大玩家”谢娜、罗志祥一同亮相并官宣“娜么吉祥”组合成团,谈及首次合作,谢娜直言是“缘分到了”,而罗志祥也表示自己非常期待两人的综艺火花。两人还透露,经过几期节目的磨合,现在默契已经越来越足。谈到这个节目,谢娜表示,“我来之前真的以为这就是一个唱歌节目,但是录完之后怎么会这么嗨,真的就是《嗨唱转起来》,那种激动的心情用语言形容不出来。”罗志祥也补充说,“我们这里就像一个大型量贩 ktv 现场,只要你想唱敢唱。”

标识性的转盘舞台是这档节目的核心玩法,节目中,嗨唱歌手将通过在转盘舞台上60秒的演唱将观众带入氛围,来决定自己的去留。大张伟和刘维就将作为“宅嗨”代表人沙发客决定嗨唱歌手在60秒时间内的去留;C.T.O组合的两位成员杨梓鑫、王梓宁作为嗨唱歌手的代表,已经体验过转盘舞台独特魅力的他们表示,其实每次要在60秒的时间内抓住观众是一件难度极高的事情,但是通过转盘舞台带给观众欢笑也让他们成就感十足。

对于如何通过60秒的歌声让大家嗨起来,罗志祥也分享了自己的看法,“首先歌要选对,重点还有,嗨是嗨到大家开心,而不是过分油掉了。我们昨天录到一个他自己搞得越来越嗨,我们被他搞得爆炸,没有办法录影了,昨天太爆笑了,我2019年都没有这么笑过。”

据节目监制罗昕介绍,作为第四季度新综艺亮相的《嗨唱转起来》从频道“飙计划”中脱颖而出到节目上档只花了不到两个月的时间。但这个节目集合了湖南卫视《快乐大本营》和《百变大咖秀》两大王牌团队,也希望节目能成为“音乐大本营,嗨唱大咖秀”。节目制片人安德胜则透露,为了让观众产生共鸣,在每期的嗨唱歌手选择上,节目组都会根据歌手的个性、身份定制嗨唱曲目,在60秒时间内让歌手的个人特色得到极致。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:双目失明又养猪又学推拿,盲人大叔惦记着早点回家还钱
下一篇:61岁的武钢一号高炉宣布永久停产,曾为新中国炼出第一炉铁水