星踪

宋丹丹自曝明年退休

新浪娱乐讯 10月11日,宋丹丹在话剧《窝头会馆》演出结束后接受媒体采访自曝明年60岁将退休。

宋丹丹接受采访时称:“我也是非常有幸在十年前能够接到《窝头会馆》刘恒老师的这个剧本和我们剧院真正优秀的演员在一起合作,跟大导合作的最后一个戏,然后明年我要退休了,明年我60岁,这也是我作为话剧演员在北京人艺工作40年,告别舞台的一个演出,我觉得这是一个完美的结束,谢谢刘恒老师。”

据悉,宋丹丹在1981年考入北京人民艺术剧院表演训练班,现是北京人民艺术剧院国家一级话剧演员。2009年话剧《窝头会馆》首演,金牌编剧刘恒携手“大导”林兆华,再加上何冰、濮存昕、宋丹丹、杨立新、徐帆等,阵容十分强大。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:叶一茜带女儿出席商业活动,11岁森碟没化妆跟普通女孩一样
下一篇:最后一页