星踪

有部分账号发布杨幂网络侵权案胜诉相关消息

有部分账号发布杨幂网络侵权案胜诉相关消息

新浪娱乐讯 10月12日,人民法院报辟谣杨幂网络侵权案胜诉相关消息,发文表示:“昨天,有部分账号发布杨幂网络侵权案胜诉相关消息,经小编与@北京互联网法院 核实,该院受理演员杨幂与詹某、张某等多起网络侵权责任纠纷,原告认为被告在微博中大量发布、转发虚假、贬损、诽谤性信息,被告的行为已严重侵害了原告的名誉权。上述案件中,杨幂诉詹某、张某两起案件于2019年9月29日公开开庭审理,目前未作出判决,其余案件均在审理过程中。”


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:明道回应称被待定不是坏事,重新出发会更有勇气
下一篇:NINEPERCENT回忆18个月点滴,泪洒“最后的舞台”