视频

□楚天都市报记者叶文波 通讯员武消宣 实习生叶文双 陈煜伦

今天,武汉消防用“2分53秒”向祖国献礼,一份特别的消防指南。

从1949年新中国成立、1979年汉正街恢复小商品市场、2008年北京奥运会……

到如今2019第七届世界军人运动会在武汉举办,在每一个跨时代的历史转折上,武汉消防全体指战员们一直都在守护着每一位生活在这座城市的人。

我们关心您的生命安全,我们也担忧你身边的安全隐患。

老旧线路引发火灾、生活杂物堵塞逃生通道、生产经营场所消防安全、企业消防安全培训、火灾逃生、家庭中预防火灾以及电动车违规停放充电……

讲的是生活中的“琐事”,说的是消防人的责任和使命。

随着倒计时的临近,日盼夜盼的军运会就快要开幕啦!

这一次,我们是当之无愧的东道主!

离家前断火、断电、断气,只有小家的安全才能确保整个大家的安全。

让我们一起消除身边的安全隐患,做文明的东道主!


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】男子不满前车刹停,竟在匝道超车,民警提醒:千万别犯“路怒症”
下一篇:最后一页