视频

楚天都市报10月9日讯(记者吴昌华 通讯员谢王莹 李诗羽 视频剪辑实习生柳依)10月7日下午,湖北省高警蔡甸大队接到一起刮擦事故报警,该起事故发生在沪渝高速公路永安收费站上高速匝道处,车流量并不大,而且两车在匝道上相距百米,怎么还发生了刮擦事故呢?

民警迅速赶到现场,身着蓝色外套的宝马车驾驶员愤愤不平地指责本田轿车驾驶员故意急停,还在匝道上低速行驶,这事故“责任都是他的”。

随后,民警调看了当事车辆行车记录仪视频,查清了实际情况。此前,一辆本田白色小车和一辆黄色宝马轿车依次驶入沪渝高速公路永安收费站,本田车进站没多久就在一个限速40km/h的标牌处停了下,宝马车随即也停下。随后本田车加速离开,两车相距百米正常行驶,可没过1分钟,宝马车加速行驶,两车越来越近,本田车减速犹豫前行,宝马车在最后一个弯道处突然向右变道超车,与本田车相撞。

民警指出,宝马车在匝道处违规变道超车,应负事故全部责任。高速警方提醒广大驾驶员,开车上路要保持平和心态,万万不可“路怒症”上身,钱财损失是小,生命安全为大。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:王婷



上一篇:【视频】《哪吒之魔童降世》将角逐奥斯卡最佳国际电影奖
下一篇:【视频】献礼祖国护航军运:70年,武汉消防一直在您身边!