湖北

楚天都市报10月9日讯(记者余渊)今晚9时许,多位网友反映,武汉地铁二号线在运行过程中突发故障,车厢内车灯熄灭,列车也暂时停止运行。目前,相关工作人员已介入进行抢修,乘客可以在宋家岗站换乘专门安排的大巴前往机场。

网友供图

通过网友提供的现场视频,楚天都市报记者看到,地铁列车处于静止状态,车厢内灯光也已熄灭,不少乘客拿出手机,并未太过惊慌。

有网友发博称,坐在车厢里的乘客大都是赶往机场的,不知该怎么办。

今日晚9时23分,武汉地铁运营有限公司官方微博发布通告称,2号线天河机场站至航空总部站上下行区间发生设备故障,部分列车改为金银潭站清客折返,发车时间延长,工作人员正在加紧抢修处理中。9时53分,该微博再次发布通知称,2号线去往天河机场的乘客,可以在宋家岗站换乘专门安排的大巴前往机场。


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:马浩然



上一篇:节前忙领预售证蓄客,假期急开盘销售去化,楼市银十月供应潮如期而至
下一篇:外出打工从此杳无音信,姐姐千里之外去寻亲:一句乡音,流浪16年的恩施男子回家