星踪

王嘉尔手写歌名

王嘉尔手写歌名

王嘉尔回怼网友

王嘉尔回怼网友

新浪娱乐讯 近日,王嘉尔在个人社交网站上分享自己的新歌《爱》,晒出手写歌名,遭网友恶意评论:“愛字都不会写?”该网友评论使用繁体字质疑王嘉尔。随后王嘉尔直接回怼:“据我知是这样写的”。

新专辑《MIRRORS》将在10月25日发布,专辑共收录8首歌,王嘉尔也让粉丝评论留言:“让我知道你最喜欢听哪首歌,留下名字!”对于王嘉尔的新歌,粉丝纷纷表示“十分期待!”

(责编:漠er凡)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:常怡



上一篇:张钧甯被曝与邱泽恋情后首现身,变“拳击手”秀长腿
下一篇:窦靖童与友人聚会街头抽烟,背着相机的老大爷上前搭讪拍照