星踪

干妈文咏珊(中)出席杨汀叮女儿百日宴,抱着干女儿不放手。

新浪娱乐讯 北京时间10月9日消息,据香港媒体报道,前名模杨汀叮婚后淡出幕前,与娱乐制作公司高层Angus生下女儿陈姿彤,日前更为女儿举行百日宴,不少圈内外的朋友都抽空出席。作为干妈文咏珊和夫婿吴启楠也结伴到场,其他现身祝贺的圈中人有胡定欣、李龙基、朱咪咪等,场面热闹。

文咏珊和夫婿Carl将于本周六(12日)在米兰古堡举行婚礼,不过文咏珊相当有心,忙于准备婚礼之外,更特地挑选金饰给干女儿,母爱泛滥的她抱着干女儿四处与宾客打招呼,而且抱宝宝的姿势非常熟练,所以不时都被追问何时到她报喜,她笑到合不拢嘴。胡定欣也在百忙之中抽空到场祝贺,本来正在熟睡中的宝宝突然好像感觉到视后驾临,张开眼睛望着胡定欣报以笑容,朱咪咪更加一下飞机就即刻赶过来,而李龙基也专程从内地回港出席,为宝宝送上祝福!

淡出幕前一段时间的汀叮,现在主力做全职妈妈,她透露生了宝宝后,在这段时间学会了很多照顾宝宝的方法,而且边学习边实践,不时在社交平台分享,连生活习惯也改变,她现在学会了要早睡早起,本身的日常时间都为迁就宝宝改变!(苗菲)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:柳依



上一篇:张歆艺晒儿子玩耍照直呼管不了,小四坨奋力攀爬背影超萌
下一篇:杨丞琳自爆结婚后太忙与李荣浩未见面,两人早晚传讯问候