汽车

汉兰达在上市十周年之际,特别推出骑士版车型,在保留汉兰达众多 “硬实力”的基础上,新增 光感式智能开闭 LED前大灯,金色饰条塑造 “黄金 眼”大灯造型,酷黑外观及 尊崇棕色内饰,在提升豪 华品质的同时打造时尚高级感。

汉兰达骑士版基于四 驱豪华版车型进行个性化 打造。新增 LED 自动前 大灯,具备光感式智能开 闭功能,带来更高质感。 汉兰达骑士版带来了更 加个性时尚的酷黑外观, 金色饰条塑造 “黄金眼” 大 灯造型,犀利夺目,在黑夜 中更显锋芒。尾灯饰件、 前格栅、行李架进行熏黑 设计,赋予骑士气场,加上 骑士版专属 19 英寸酷黑 哑光轮毂,尽显高级感, 独具神秘吸引力和个性魅 力,诠释黑色永不过时的 经典。

汉兰达骑士版新增专属棕色座椅,采用黑色木 纹门内饰板及黑色木纹仪 表台饰件,富有活力的同 时更进一步提升内饰豪华 气质,更显尊贵质感。 汉兰达搭载日本原装 进口的 2.0T D-4ST 双涡 管涡轮增压直喷发动机和 6 前速变速箱(带雪地模 式)。2.0T D-4ST 发动机 拥有多项丰田独创的领先 科技,包括双喷射、双循 环、双涡管,有着 162kW 的最大功率和 350Nm 的 峰值扭矩,带来澎湃驾趣 的同时,实现最佳燃油经 济性,百公里综合工况油 耗仅为 8.2L。 汉兰达使用前麦弗 逊、后双叉臂式悬挂。双 叉臂悬挂的优势,是无论 在弯道还是不平路面,都 始终能让车轮与地面保 持最大接触面积,实现更 稳定和安全的驾驶感。同 时,双叉臂悬挂的结构刚 性也更高,这也令汉兰达 实现领先的高速稳定性和 操控能。
 


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:夏锋



上一篇:致敬越野精神,长城炮越野皮卡阿拉善英雄会发布
下一篇:最后一页