星踪

热依扎

热依扎

热依扎遭网友骚扰

热依扎遭网友骚扰

新浪娱乐讯 10月4日,热依扎曾发文称邮箱遭到网友骚扰:这些日子怎么全是来管我借钱的,开口就要几万几十万。10月6日,热依扎再发文痛斥骚扰者,“不要再往邮箱发与工作无关邮件:别跟我说开玩笑!”

热依扎在文中表示:“微博备注邮箱的主要目的是拿来赚钱等商务合作的,这些日子怎么全是来管我借钱的,开口就要几万几十万,你是不是当我富婆呢?”“谁再往我邮箱里发送与工作无关的的邮件,我就挂您的账号了。别跟我说开玩笑!还有谁给我发私信说什么处对象那种也挂,有些机灵别驾驭在别人的痛苦上!”粉丝们看到后也纷纷留言安慰并痛斥骚扰者:“离作品近一点,离生活远一点!”(LZQ/文)


更多精彩报道,请下载看楚天app

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。 我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

责任编辑:胥甜



上一篇:张艺兴绿洲晒照庆生,发文“新的开始”似意有所指
下一篇:最后一页